Einzelunterricht
Gruppenunterricht
Schulen/Kitas

VERGANGENES: Unser 10-jähriges Jubiläum

Wir möchten uns bei allen Teilnehmern, Mitwirkenden und vor allem allen Helfern herzlich bedanken, dass Sie unsere Jubiläumsfeier am 28.3. zu einem so besonderen Ereignis gemacht haben.

Wir hoffen Sie konnten den Tag genauso geniessen wie wir und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass rund 650,- Euro für den Förderverein "Mehr Musik für Kinder e.V." gesammelt wurden, die nun in die musikalische Förderung von Kindern investiert werden.

Herzlichen Dank dafür!

Ihre Musikschule für Musik und mehr und der Förderverein "Mehr Musik für Kinder e.V."

VERGANGENES: Musikschule für musik und mehr im studio dumont

Am 3. Dezember 2014 war die Musikschule für musik und mehr eingeladen in der Reihe "Elternwerkstatt" im studio dumont ihr Konzept der Frühmusikalische Erziehung vorzustellen.

Prof. Dr. med. Lehmkuhl von der Kinder- und Jugendpsychatrie der Uniklinik Köln und Wolfang Oelzner, Leiter der Schule in der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie der Universität zu Köln, interviewten Musikschulleiterin Antje Decker darüber, wie Musik schon im Kleinkindalter spielerisch auf Selbstbewusstsein, Sozialverhalten und Lernfreude wirkt. Gemeinsam mit den Lehrern Dan-Dan Hammer-Zheng und Max Held aus dem frühmusikalischen Bereich zeigte die Musikschule praktische Arbeitsweisen und brachte gemeinsam mit dem Publikum einige Musikstücke auf die Bühne.

Begleitend wurde ein Interview mit Antje Decker im Magazin-Teil des Kölner Stadtanzeigers veröffentlicht. Lesen Sie hier: